吉贊油飯
【關於吉贊】

  • Q
吉贊油飯

吉贊油飯為30年團膳經驗之吉弟食品所創立, 歷經30年來服務各類公司員工餐廳經驗, 創造出多項拿手名菜。 其中吉贊油飯為各企業員工之首選名菜, 不僅獲得員工一致讚賞, 更成為各公司員工彌月送禮之首選。鑒於客戶訂購”特色油飯”的需求日益增多, 吉贊油飯研發頂級海鮮與精選素食食材製作香Q彌月油飯, 以別於市面上現有的油飯品牌。

即日起吉贊油飯雞腿全部採用炫風 康美味的彌月油飯來回饋愛用者。頂級海鮮油飯採用信譽商家所提供的新鮮食材, 創造出干貝油飯、鰻魚油飯、鮑魚油飯、紅蟳油飯、魚翅油飯等頂級海鮮油飯;精選素食食材則採用松子、百合、杏鮑菇等健康原料, 創新素食油飯的口味, 讓健康素食也能一樣保有精緻美味! 榮獲2008年第九屆國家品質保證金像獎。

產品衛生
吉贊油飯
吉贊油飯
我們的油飯都是當天現做的,讓每一位送禮的客戶吃到的都是最新鮮的油飯。為提升產品品質及服務水準, 吉贊油飯皆由中央廚房統一製造與管理以確保品質的穩定。採用信譽店家所提供之合格食材 , 集中採購並以專業大型冷凍冷藏櫃管理。 吉贊油飯員工除領有專業證照外, 並定時參加台北市政府所舉辦的衛生講習, 對於食品衛生管理, 廚房設施衛生管理, 環境衛生管理等加強訓練, 持續提高員工專業水準, 提升產品品質。
客戶保障
爲保障客戶權利, 吉贊油飯並投保富邦產物保險股份有限公司產品責任險2000萬元, 並定期進行衛生抽樣檢驗, 維持產品的高品質。